Dispositivos y accesorios
Espárragos con huevos pochados Al vacío
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 porción
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
4 huevos medianos
-
agua la necesaria para sumergir
-
150 g de espárragos verdes pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
-
2 cda de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo pelados y aplastados
-
1600 g de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón amarillo
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
aceite de oliva para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
81 mg
Proteína
7 g
Calorías
550 kJ /
132 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
Textura perfecta
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Cocción de arroz jazmín (400 g) TM6
35min
Caja bento
40min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1h 20min
Huevos benedictinos
1h
Salsa holandesa rápida
10min
Huevos pochados
25min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Huevos poché con mole vegano
1h
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min